Емельяненко назвал слабые стороны Хабиба

08:31, 08 сентября 2019
4117

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко поздравил с победой Хабиба Нурмагомедова, который накануне в Абу-Даби защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Напомним, боец из Дагестана в третьем раунде взял на удушающий американца Дастина Порье.

"Хочу поздравить Хабиба с заслуженной победой. Хабиб - молодец, чемпион. Нелегкий был бой, я вчера переживал, кричал перед телевизором, осип. Хабиб заставил понервничать, но в итоге все загородилось радостью за тебя, когда ты выиграл", - сказал Емельяненко в видеообращении в Instagram.

Александр отметил, что сейчас Нурмагомедова будет изучать весь бойцовский мир, и к поединку с ним начнут готовиться как бойцы, так и ударники.

"У него отстающая часть - ударная техника. Сейчас будут стараться затягивать ударники - претерпеть бой, научиться защищаться от борьбы и стараться его побить в стойке, используя его более слабую сторону. Как борец он безупречен - переводит, контролирует, изматывает соперника. Теперь ему нужно подтянуть ударную технику, если он собирается боксировать с Флойдом Мейвезером. Надо уделять внимание боксу и работать", - отметил спортсмен.

Непобежденный "Орел": Порье не смог отобрать пояс чемпиона у Хабиба >>

Победа над американцем стала 28-й в карьере россиянина, при этом он не потерпел еще ни одного поражения. Для Дастина Порье, который подходил к бою в статусе временного чемпиона, поражение стало шестым при 25 победах.

Загрузка...

Бал сатаны на Патриарших

Бал сатаны на Патриарших

Чиновница в шоколаде

Чиновница в шоколаде

Болтон недалеко ушел

Болтон недалеко ушел

Извращенная евроинтеграция Украины

Извращенная евроинтеграция Украины