Отказавшаяся от концертов в РФ Катамадзе сказала, что любит русских

11:31, 08 сентября 2019
1594

Грузинская певица Нино прокомментировала свой отказ выступать в России и призналась в любви к россиянам в передаче "Светская жизнь" на украинском телеканале "1+1".

"Это очень тонкая, деликатная, сверхважная тема не только в моей музыкальной жизни, но и между странами, между людьми, между близкими людьми. И после моего решения я хочу сказать, что я люблю своих слушателей, которые живут в России", — заявила певица.

Ранее она отменила запланированный на март 2020 года концерт в Москве. В конце июня певица заявила о том, что больше не будет выступать в России из-за событий в Тбилиси на фоне антироссийских акций в стране.

Напомним, что отношения между Грузией и Россией обострились после акций протеста в Тбилиси против участия депутатов Госдумы в сессии Межпарламентской ассамблеи православия. Президент Грузии Саломе Зурабишвили назвала Россию "врагом", считая, что Москве выгоден общественный раскол в стране. Владимир Путин запретил прямое авиасообщение с Грузией. Санкции вызвали снижение туристического потока в Грузию и обвал валюты.

Загрузка...

"Слуги" народа продолжают борьбу с ним

"Слуги" народа продолжают борьбу с ним

Не будет процессов над убийцами

Не будет процессов над убийцами

Поздно пить "боржоми", когда Донбасс отвалился

Поздно пить "боржоми", когда Донбасс отвалился

Военные грезы Турчинова

Военные грезы Турчинова