Друг задушенной в Тюмени 16-летней девушки: Она общалась с заключенным

16:20, 09 сентября 2019
3078

Друг 16-летней Юлии В., убитой в Тюмени, рассказал РЕН ТВ, что девушка несколько месяцев назад общалась с мужчиной, который сидел в тюрьме.

"Она хорошая девочка, приличная, но мы последний раз общались давно — в мае или в июне. Она мне и моей подруге рассказывала, что общается с кем-то, кто сидит в тюрьме", — рассказал молодой человек.

Он добавил, что Юлия не называла имени заключенного человека.

Напомним, 2 сентября молодая девушка ушла из дома, ничего не сказав родным. Вечером ее телефон перестал отвечать. Семья сообщила об исчезновении Юлии в полицию, стражи порядка и волонтеры почти неделю вели ее поиски. Накануне девушка была найдена мертвой в одной из многоэтажек в Ткацком проезде. По информации РЕН ТВ, смерть наступила в результате удушения.

По некоторым данным, преступник мог изнасиловать свою жертву. Эта информация сейчас проверяется.

Раскрыты обстоятельства убийства пропавшей в Тюмени 16-летней девушки >>

Мать убитой рассказала местным СМИ, что ее дочь не поступила в вуз в этом году и собиралась подавать документы в вечернюю школу. По словам женщины, Юлия никогда не уходила из дома без предупреждения.

В расправе над молодой девушкой подозревается ранее судимый местный житель Алексей Ярков. В Сети опубликованы его фото и приметы — на вид около 40 лет, славянской внешности, рост 177 см. Мужчина объявлен в федеральный розыск. Не исключено, что преступник скрывается в области или другом регионе.

Загрузка...

"Слуги" народа продолжают борьбу с ним

"Слуги" народа продолжают борьбу с ним

Не будет процессов над убийцами

Не будет процессов над убийцами

Поздно пить "боржоми", когда Донбасс отвалился

Поздно пить "боржоми", когда Донбасс отвалился

Военные грезы Турчинова

Военные грезы Турчинова