Емельяненко предложил в день боя с Кокляевым устроить 10 боев

20:17, 09 сентября 2019
4974

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко предложил в день его боя против пауэрлифтера Михаила Кокляева провести 10 поединков. Об этом он сказал в обращении, размещенном на его странице в Instagram. 

"Вы ему (Кокляеву — прим. ред.) передайте: пускай он таких же единомышленников, как он — больших, которые таскают самолеты, передвигают поезда, соберет в количестве 10 человек. Пускай они заявляются и выходят в этот вечер по очереди на ринг, я буду выносить их. А специально обученные люди будут оттаскивать их для склада испорченной мебели", — сказал спортсмен. 

Напомним, сетевая дуэль между Емельяненко и Кокляевым началась в конце марта.

Пауэрлифтер опубликовал видеообращение после конфликта бойцов смешанных единоборств Александра Емельяненко и Сергея Харитонова. Он заявил, что атлеты обменялись любезностями, развеяв миф о "тупых качках". Он сказал, что теперь "тупые не только качки". 

В ответ Александр Емельяненко посоветовал силачу быть предельно осторожным, намекнув, что он может заскочить в его спортзал. Изначально спортсмены обменивались колкостями в шутливом тоне. Однако после их противостояние приобрело более серьезный характер. Боец пообещал выбить Кокляеву зубы. А тот, в свою очередь, продемонстрировал удар весом 950 кг, который для обычного человека может стать смертельным.

Больше новостей по сюжету:
Бой Емельяненко и Кокляева

Бой Емельяненко и Кокляева

В итоге в начале сентября стало известно, что спортсмены подписали контракт на бой. 

Александр Емельяненко — российский боец смешанных единоборств. Бывший чемпион мира по версии ProFC. Многократный чемпион России и мира по боевому самбо, чемпион Европы по самбо, мастер спорта России по самбо, мастер спорта России международного класса по боевому самбо, мастер спорта России по дзюдо. 

Михаил Кокляев — российский спортсмен силовых видов спорта (тяжелая атлетика, пауэрлифтинг, силовой экстрим), многократный чемпион и обладатель Кубка России по тяжелой атлетике в весовой категории свыше 105 кг. Мастер спорта международного класса по тяжелой атлетике. Мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу по версии WPC.

Загрузка...

Выборы в ботаническом саду

Выборы в ботаническом саду

Когда преступен закон, преступен и суд

Когда преступен закон, преступен и суд

Упитанные "голуби мира"

Упитанные "голуби мира"

Этот Сенцов сломался, несите следующего

Этот Сенцов сломался, несите следующего