Пойманный пьяным водитель прикинулся спящим

15:47, 10 сентября 2019
203

В Самаре пьяный мужчина умудрился собрать вокруг себя толпу зрителей и телеоператоров, просто развалившись в старенькой девятке. Люди все гадали, что же произошло с мужчиной. А некоторые особо предприимчивые и вовсе бросились приводить невольную звезду вечера в сознание, и в ход шло все, что под руки попадалось. Но наш герой стоически продолжал играть роль человека без чувств.

А в ответ тишина. Мужчина с голым торсом словно в глубокой коме. Неравнодушные и напуганные прохожие пытаются привести его в чувство, но результата нет. 

Спустя пару минут очевидцы начинают догадываться: он слышит и все понимает. Вот только вставать не намерен. А уж разговаривать и подавно. Выпил лишнего, сел руль, а когда на место приехали полицейские, возомнил себя звездой Голливуда. 

Он не оканчивал МХАТ и не играл в кино. Актер-самородок из глубинки. Словно истинный артист, играет по Станиславскому. Театральный дар приходит, как правило, после приличной дозы крепких напитков. 

Одурманенный алкоголем, он настолько вжился в роль, что легко выдерживает все пытки. 

Уже уставшие от затянувшейся комедии очевидцы требуют хэппи-энда. Надеясь разбудить спящего красавца, выносят его из машины на свежий воздух. 

И вот она слава. Вокруг камеры, и все снимают единственного на площадке актера. 

Чтобы привести в чувство главного героя, в ход идут все подручные средства — нашатырь, пощечины. И вот, наконец, он открывает глаза.

Съемки останавливают медики и полицейские. Пытаясь скрыться от фанатов, неудавшийся Халк обнимает автоинспектора и говорит, что, мол, не актер он, а жертва нападения. 

У очевидцев другая версия. Они заметили, как пьяный мужчина садится за руль старенькой легковушки, чтобы не допустить трагедии попытались остановить нетрезвого водителя. Но он полез в драку.  

Ну, а потом мужчина решил прикинуться спящим пассажиром. До "Оскара" самарскому актеру, конечно, еще далеко. Следующее представление он даст уже в участке. А вместо гонорара ему выпишут разве что штраф за поездку в нетрезвом виде.   

"Мужчина задержан. Транспортное средство эвакуировано на специализированную стоянку. Произведенной проверкой установлены признаки преступления по статье "Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию. Материалы переданы в отдел дознания для принятия процессуального решения", — сообщили в пресс-службу ГУ МВД России по Самарской области. 

В региональном главке отметили, что ранее водитель был лишен водительских прав, срок лишения еще не истек. От медицинского освидетельствования он отказался. 

Загрузка...

Заранее назначенный виновник

Заранее назначенный виновник

Бойтесь своих желаний

Бойтесь своих желаний

Отчаянный Микки

Отчаянный Микки

Берег турецкий

Берег турецкий