Пригожин поддержал Билана после пьяного концерта: Его можно сломать

12:41, 10 сентября 2019
4652

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин вступился за певца Диму Билана, который оказался в центре громкого скандала после того, как выступил в Самаре в состоянии алкогольного опьянения.

"Дима Билан очень хороший артист. Его шпыняют сейчас. Понимаете, все пьют, все курят. Лучше бы матом так не ругались. Когда люди выходят и три буквы произносят. Хуже выйти подвыпившим парнем? Артист, он же работает, устает, реально. Я сейчас не защищаю. Переезды, маршруты, недосып. Человек мог просто бокал себе позволить, и его могло разнести. Валерия, к примеру, спортзалом расслабляется. Я не могу расслабляться ни спортзалом, ни алкоголем. Иногда хочется просто психологически себя расслабить. Давайте другой случай в Самаре проанализируем. С Ефремовым. Но он на регулярной основе это делает, а Дима Билан не был замечен в таком. Вы посмотрите в Instagram на других публичных людей. Что же вы других не осуждаете? Отовсюду матом шпыняют так. Я могу вам парочку сейчас прислать, вы услышите, почему этих людей не трогаете? Почему вы кошмарите приличных музыкантов, каковых немного?" — высказал свое мнение Пригожин. 

Продюсер не исключил, что Билан стал жертвой провокации:

"У меня есть предположение, что это те же люди высказали недовольство, что и в ситуации с Ефремовым. Почему снова Самара повторяется? Я считаю, что артист должен быть человеком культуры. Но вы обратите внимание, какая безумная атака сегодня идет на публичных людей. Это новый тренд, новая тенденция? Давайте изучим этот вопрос, проанализируем. Насколько это не провокация? Так набросились на Билана. Как будто он преступление совершил. Он же извинился. Его же можно сломать, артисты ранимые люди. Его же можно надломить. Он, в принципе, не замечен в скандалах и интригах". 

"Я не одобряю алкоголь на сцене, но считаю, что надо разобраться в этом вопросе", — добавил Пригожин. 

Дима Билан оказался в центре скандала после нетрезвого выступления в Самаре. Местные жители запустили электронную петицию с требованием к властям публично извиниться за то, что этого артиста пригласили на праздник. Люди уверяли, что певец вел себя неадекватно, не попадал в фонограмму, издавал странные звуки вместо вокала и даже показывал неприличные жесты. В социальных сетях появились видео, на которых запечатлено странное поведение исполнителя. Позже Билан признался, что был пьян.  

Певец объяснил, что он ведет здоровый образ жизни из-за проблем с пищеварением, а долгое отсутствие в рационе алкоголя, по всей видимости, сыграло с ним "жуткую шутку". Он пообещал провести в Самаре бесплатный концерт "с качественным звуком, с качественным мной". Также он рассказал о планах подарить городу детскую площадку, которая, по словам певца, не будет лишней для маленьких жителей Самары.

Загрузка...

Эколожцы не успокоятся, пока не убьют всех

Эколожцы не успокоятся, пока не убьют всех

Выборы в ботаническом саду

Выборы в ботаническом саду

Когда преступен закон, преступен и суд

Когда преступен закон, преступен и суд

Упитанные "голуби мира"

Упитанные "голуби мира"