Шнуров поддержал Билана стихом: В зюзю пьяный вертит тазом

12:02, 10 сентября 2019
4058

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров поддержал певца Диму Билана, который оказался в центре скандала после выступления в Самаре в состоянии алкогольного опьянения. Рокер посвятил коллеге стихотворение, которое опубликовал на своей странице в Instagram. 

Дмитрий, брось, наплюй, да лан.
Повезло Самаре разом,
Наблюдать, как Д. Билан,
В зюзю пьяный, вертит тазом.
Пусть заходятся от злобы,
Комментарии жуя.
Выступил бы трезвым, что бы
Написали? ***! (Ничего!)
За тебя Гном Гномыч топит,
Не последний парень в шоу!
Да и так ты, Дима, в топе
Яндекса, что хорошо.

Ранее жители Самары, недовольные выступлением Димы Билана на Дне города, запустили электронную петицию с требованием к властям публично извиниться за то, что этого артиста пригласили на праздник. Люди уверяли, что певец вел себя неадекватно, не попадал в фонограмму, издавал странные звуки вместо вокала и даже показывал неприличные жесты. В социальных сетях появились видео, на котором запечатлено странное поведение артиста. 

Через время Дима Билан извинился за выступление в нетрезвом виде в Самаре. Видеообращение к жителям он разместил в своем Instagram-аккаунте. 

"Я оплошал. Я выступал на сцене в нетрезвом виде и, встретив друзей в гримерке, выпил коньяк, не рассчитал", — отметил исполнитель.

Исполнитель объяснил, что он ведет здоровый образ жизни из-за проблем с пищеварением, а долгое отсутствие в рационе алкоголя, по всей видимости, сыграло с ним "жуткую шутку".

Билан пообещал провести в Самаре бесплатный концерт "с качественным звуком, с качественным мной". Также он рассказал о планах подарить городу детскую площадку, которая, по словам певца, не будет лишней для маленьких жителей Самары.

Загрузка...

Эколожцы не успокоятся, пока не убьют всех

Эколожцы не успокоятся, пока не убьют всех

Выборы в ботаническом саду

Выборы в ботаническом саду

Когда преступен закон, преступен и суд

Когда преступен закон, преступен и суд

Упитанные "голуби мира"

Упитанные "голуби мира"