Видео: полицейские гнались за нарушителем на авто и бегом

15:51, 10 сентября 2019
382

В Красноярском крае автоинспекторам во время погони за нарушителем пришлось сдавать внеплановый экзамен по физподготовке.

Это начало сельского ралли. Владелец отечественной легковушки чуть ранее устроил аварию и пытается скрыться. Сначала он пробует оторваться на грунтовой дороге, затем выезжает на асфальтированную.

Однако сбросить с хвоста патрульных никак не получается. Когда все варианты закончились, мужчина решает испытать свои силы в спринте и бросается бежать.

Но инспекторы в нормативы уложились без особых проблем — настигли водителя уже через несколько секунд. Экспертиза показала: он был мертвецки пьян. Более того, прав его давно лишили. Суд уже определил наказание — 10 суток административного ареста. 

"В отношении нарушителя составлены административные протоколы по ст. 19.3 КоАП (Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции) и ч.3 ст.12.8 КоАП (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления), по решению суда ему назначено 10 суток административного ареста. В настоящее время мужчина задержан, автомобиль помещен на специализированную стоянку", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Загрузка...

Болтон недалеко ушел

Болтон недалеко ушел

Извращенная евроинтеграция Украины

Извращенная евроинтеграция Украины

Липа с нацистскими корнями

Липа с нацистскими корнями

Не каждый поход на Россию — мировой

Не каждый поход на Россию — мировой