Горонок рассказал, как у него не заметили перелом после жуткого ДТП
Актер поведал о моменте аварии под Петербургом.

22:45, 11 сентября 2019
587

Российский актер Марк Горонок рассказал подробности ДТП, которое произошло под Санкт-Петербургом вечером 30 августа. В результате аварии сам актер и его мать получили травмы, после чего их отвезли в больницу.

"Я ехал на разрешающий зеленый знак светофора, передо мной машина проехала, за мной машина проехала. Это видно по регистратору, который мне переслали. Это не то, чтобы мы ехали на мигающий желтый. Навстречу ехала 3110, я уже по регистратору увидел, что это "Волга" была. И он, судя по регистратору, даже не притормозил, не пропустил меня. Как ехал и сразу начал маневр налево. Ему, видимо, надо было налево свернуть, а встречка-то идет. И он начал поворачивать и ударил меня со всей дури", — рассказал актер.

По его словам, едва ли "Волга" превышала скорость. Однако Горонок удивился, что водитель не стал тормозить и смотреть на другие машины — сразу принялся поворачивать.

"На спецтранспорте нас отправили в Гатчинскую больницу, мы там зафиксировали у мамы перелом таза, у меня — руку. Не заметили перелом лучевой кости. Мы поступили в понедельник, в четверг меня прооперировали, сделали мне одну кость. А когда сфотографировали, говорят: "Екарный бабай. У тебя еще одна". И сегодня утром мне сделали и лучевую кость", — поведал пострадавший.

Актер Марк Горонок запомнился российским зрителям по работе в фильмах "Ты у меня одна", "Все будет хорошо", "Зал ожидания" и других. Кроме того, он снимался в сериале "Улицы разбитых фонарей".

Загрузка...

Болтон недалеко ушел

Болтон недалеко ушел

Извращенная евроинтеграция Украины

Извращенная евроинтеграция Украины

Липа с нацистскими корнями

Липа с нацистскими корнями

Не каждый поход на Россию — мировой

Не каждый поход на Россию — мировой