Охранники аквапарка избили многодетную мать и ее мужа на глазах детей

13:35, 11 сентября 2019
11070

Сотрудники краснодарского аквапарка провели детский праздник, который на всю жизнь останется в памяти школьников. Они думали, что самое интересное — это горки, ватрушки, бассейны с волнами, но в финале на их глазах охранники центра жестоко избили родителей. Мама в разорванной блузке, папа, лежащий в крови, все детально видно на кадрах видео. В итоге помощь врачей потребовалась шестерым.

Он прилег отдохнуть после дня в аквапарке. Но "Цунами" и "Черная дыра" ни при чем. Головокружительный полет обеспечил мужчина в желтой майке с бейджем "администратор".

За кадром — сестра подуставшего аквамена. Провоцирует другого охранника.

Вот оно — цунами, дикая река разбивает бурными потоками лица отдыхающих. Одну девушку крутят, мужчин бьют по почкам. Жесткий гидромассаж в фойе завязался как обычно — в начале было слово.

"Охранник Санторини назвал моего сына достаточно неприличным матершинным словом и предложил выйти пообщаться", — говорит многодетная мать Галина Кибец.

Многодетная семья праздновала день рождения девочки. Вспоминают, погуляли отлично. Но на выходе задержала администратор: гости якобы не сдали электронный браслет. Одной девушке разрешили посмотреть камеры видеонаблюдения.

"Обратила внимание администратора, что один из браслетов она действительно не отдала моему брату. И в тот момент, как только я обратила на это внимание, на меня сзади напал охранник", — говорит Юлия Фонина.

Девушка сопротивляется, швыряет вокруг всех и вся. Через стойку переваливается явно нетрезвый муж и начинает молотить по голове охранника. Напарник в желтой майке распыляет газ.

"Пошел в ход перцовый баллончик, нам распылили всем газ. Я ослеп полностью, потерял ориентацию, меня кто-то выводил из-за стойки администратора. А охранники в этот момент меня просто били", — говорит потерпевший Игорь Язов.

Этот аквакомплекс в Краснодаре считается элитным. В рекламе так и говорится: для ценителей комфорта высокий уровень гостеприимства.

Семья купилась на картинку — вечеринки, красивые девушки, анимация, даже "трансформеры" гуляют среди бассейнов. Но на этот раз Бамблби оказался не в духе.

Переломы, сотрясения, рваные раны на голове — отдых в аквапарке оказался опасней, чем спуск по реке. Обратились в полицию, прокуратуру.

"Я обращалась также в Следственный комитет Прикубанского округа. И тоже никакой реакции. Такое чувство, что не существует этой ситуации, не существует этого кошмара", — говорит Галина Кибец.

В МВД подтверждают: разбираются с дракой. А в самом аквакомплексе говорить о случившемся отказались.

Сейчас молчат, а когда комментировали видео избиения — очень даже были разговорчивы.

Больше всего пострадавшие жалеют детей. Драку устроили на глазах у малышей, и теперь не только взрослые из многодетной семьи боятся ходить в аквапарк. Бамблби в бассейне и вовсе у них вызывает ужас.

Загрузка...

Эколожцы не успокоятся, пока не убьют всех

Эколожцы не успокоятся, пока не убьют всех

Выборы в ботаническом саду

Выборы в ботаническом саду

Когда преступен закон, преступен и суд

Когда преступен закон, преступен и суд

Упитанные "голуби мира"

Упитанные "голуби мира"