Путин провел встречу с главой Минсельхоза России

17:18, 11 сентября 2019
231

Цены на мясо и сельхозпродукцию в России под контролем, колебаний стоимости удалось избежать. Об этом сегодня в Кремле доложил Дмитрий Патрушев. Глава Минсельхоза рассказал, что в этом году сбор урожая превысит прошлогодние отметки. Под особым контролем в ведомстве — регионы, пострадавшие от паводков и лесных пожаров. Патрушев впервые озвучил уровень потерь сельхозпроизводителей от стихийных бедствий.

"Цены как?" — спрашивает президент.

"Цены нормальные. Там есть небольшие колебания, но в целом это абсолютно нормально, мы живем в рыночной экономике, и аграрии спокойно справляются с теми ценами, которые есть. Владимир Владимирович, коротко хочу остановиться еще на ЧС. Тема крайне важная. В этом году режим ЧС введен в 16 регионах. По 14 регионам мы уже провели подсчет. Ущерб составил порядка 9,5 миллиарда рублей. Соответственно, будем все необходимые процедуры проводить. На особом контроле у нас ситуация в Забайкальском крае и Иркутской области", — отвечает Дмитрий Патрушев.

Более 99 процентов пострадавших в Иркутской области и Забайкалье, которые лишились подсобных хозяйств, уже получили компенсации.

Загрузка...

Бал сатаны на Патриарших

Бал сатаны на Патриарших

Чиновница в шоколаде

Чиновница в шоколаде

Болтон недалеко ушел

Болтон недалеко ушел

Извращенная евроинтеграция Украины

Извращенная евроинтеграция Украины