Стало известно о состоянии актера фильма "Ты у меня одна" после ДТП

19:58, 11 сентября 2019
1324

Жена актера Марка Горонка Анна рассказала о его самочувствии после страшного дорожно-транспортного происшествия, в которое он попал под Санкт-Петербургом. 

"Сегодня была проведена вторая операция на лучевой кости. Вставляли пластину, фиксировали это, говоря по-простому, проволокой. Два перелома в руке, два оскольчатых. Приходилось косточки собирать. Пока рука онемела, ничего непонятно. Ждем, как у нас пластины себя поведут, как чувствительность восстановится или не восстановится. Сотрясение у него. Делает все время снимки головы. Состояние полувялое, подташнивает его, голова часто болит. Первая операция была сложная, но обошлось местной анестезией. А сегодня пришлось, как заведующая сказала, кость выкручивать. Общий наркоз сделали. Надеемся на хорошее. С мамой, думаю, не очень все хорошо будет. В силу возраста. Все-таки в 70 лет перелом шейки бедра и несколько переломов тазовых костей — это не очень хорошо. Ей тоже поставили пластину. Но врач говорит, что в любой момент она опять может сломать. Говорят задуматься о протезировании", — рассказала Анна. 

ДТП произошло вечером 30 августа на 75-м километре Киевского шоссе у деревни Выра. В автомобиль, в котором находились Марк Горонок и его 70-летняя мать, на большой скорости врезалась иномарка.

На данный момент актер находится в клинике НИИ скорой помощи имени Джанелидзе. У него диагностированы черепно-мозговая травма и множественные переломы, сильно повреждена рука.

Киноактер снимался в таких фильмах как "Ты у меня одна", "Все будет хорошо", "Из ада в ад", "Зал ожидания", "Сеньора", сериале "Улицы разбитых фонарей" и др.

Загрузка...

Болтон недалеко ушел

Болтон недалеко ушел

Извращенная евроинтеграция Украины

Извращенная евроинтеграция Украины

Липа с нацистскими корнями

Липа с нацистскими корнями

Не каждый поход на Россию — мировой

Не каждый поход на Россию — мировой