Женщина рассказала, как муж на глазах у детей выстрелил ей в затылок

17:14, 11 сентября 2019
2016

Журналисты побеседовали с женщиной, которой в голову из травматического пистолета выстрелил собственный супруг. На данный момент 34-летняя Мария находится в больнице. У нее огнестрельное ранение головы, открытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга. 

"Я уложила спать детей. Я тоже легла спать. Муж на тот момент уже спал. Он проснулся, не знаю, во сколько, и включил свет. Я ему сделала замечание. Дети спят, садик у них. Я встала и свет выключила. Он опять включил свет. И понеслось, слово за слово", — вспоминает женщина. 

В какой-то момент 44-летний Денис достал из сейфа травматический пистолет МР8013-Т. Он произнес: "Я тебя убью" и выстрелил в затылок жене. Она потеряла сознание. Придя через некоторое время в сознание, раненная в голову женщина взяла с собой младшего ребенка и выбежала из квартиры. 

"Он подставил пистолет к затылку. У меня зазвенело в ушах. Кость не повреждена. Я ему что-то сказала. Помню, как упала. Сколько я была без сознания, я не знаю. Потом встала. Я не помню, как забрала ребенка и вышла из квартиры", — рассказала 34-летняя Мария. 

В состоянии шока пострадавшая села на лавочку.

"Я сидела на лавочке. Смотрю: муж идет с ребенком в сторону магазина. Потом обратно пошел. Я ничего не понимала, кровь идет, не знала, что делать. Он говорит: "Пойдем домой". Я сказала, что не пойду. Он схватил меня за руку: "Идем домой!", — вспоминает пострадавшая.

Семейная драма развернулась 9 сентября в одной из квартир на проспекте Ветеранов в Санкт-Петербурге. Предполагается, что пострадавшая находилась в состоянии алкогольного опьянения. Не исключено, что и ее супруг был пьян. 44-летний Денис достал из сейфа травматический пистолет МР8013-Т и выстрелил в затылок жене. В квартире в этот момент были дети пары — двухлетняя дочь и четырехлетний сын. После произошедшего их отправили в детскую больницу. Третий ребенок пары, как говорят соседи, сейчас находится в интернате. 

Раненая женщина была госпитализирована. На данный момент она находится в состоянии средней степени тяжести. У нее огнестрельное ранение головы, открытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга. 

Подозреваемый был задержан. Выяснилось, что у него богатое криминальное прошлое. 

В 1998 году он был осужден за кражу, угон автомобиля, умышленное уничтожение чужого имущества. В 2000 году его освободили по амнистии. Но уже в 2003-м мужчина был снова осужден за кражу, а в 2017 году — за оскорбление представителя власти.

Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении него нового уголовного дела.

Загрузка...

Бал сатаны на Патриарших

Бал сатаны на Патриарших

Чиновница в шоколаде

Чиновница в шоколаде

Болтон недалеко ушел

Болтон недалеко ушел

Извращенная евроинтеграция Украины

Извращенная евроинтеграция Украины