Звезда фильма "Ты у меня одна" попал в страшное ДТП под Петербургом

18:37, 11 сентября 2019
1981

Звезда фильмов "Все будет хорошо" и "Ты у меня одна", а также сериала "Улицы разбитых фонарей" Марк Горонок попал в страшное дорожно-транспортное происшествие на трассе под Санкт-Петербургом. Авто, в котором ехал мужчина и его 70-летняя мать, на большой скорости протаранила иномарка. 

По информации УГИБДД, ДТП произошло вечером 30 августа на 75-м километре Киевского шоссе у деревни Выра. Легковой автомобиль ГАЗ, который ехал по направлению в Петербург, совершая левый поворот, столкнулся с "Опелем Астра". Тот ехал по встречному направлению. 

Сейчас артист находится в клинике НИИ скорой помощи имени Джанелидзе. Как отмечает "Московский комсомолец", у него диагностировали серьезную черепно-мозговую травму, множественные переломы. Ему предстоит длительное лечение. Горонок уже перенес 2 операции. 

Жена киноактера Анна сообщила, что у него сильно повреждена рука — медикам пришлось буквально собирать ее по частям. Врачи делают неутешительные прогнозы. 


фото: kino-teatr.ru

Ситуация в семье действительно сложная: маленький ребенок, съемная квартира. Информационный портал 47news.ru сообщает, что лечение потребовало серьезных финансовых затрат. На содержание в больнице и операции потратили порядка 250 тысяч рублей. Примерно столько же необходимо на реабилитацию.

Серьезно пострадала и мать актера. У нее диагностировали перелом шейки бедра и повреждения тазовых костей. 

Марку Горонку 45 лет. Он родился в городе Северск в Томской области. Окончил Санкт-Петербургскую театральную академию. В 2002-2005 годах работал в театре "Буфф". В 2006 году открыл собственный творческий центр. Киноактер снимался в таких фильмах как "Ты у меня одна", "Все будет хорошо", "Из ада в ад", "Зал ожидания", "Сеньора", сериале "Улицы разбитых фонарей" и др. 

Загрузка...

Бал сатаны на Патриарших

Бал сатаны на Патриарших

Чиновница в шоколаде

Чиновница в шоколаде

Болтон недалеко ушел

Болтон недалеко ушел

Извращенная евроинтеграция Украины

Извращенная евроинтеграция Украины