РЕН ТВ публикует фото застреленной ревнивым мужем москвички

11:43, 12 сентября 2019
1392

РЕН ТВ публикует фотографию женщины, которую застрелил собственный муж. Преступление произошло в квартире дома, расположенного в районе Хорошево-Мневники на северо-западе Москвы. 

По имеющейся информации, убитая — 39-летняя Нана Ц. 53-летний Владимир Ц. несколько раз выстрелил в супругу из пистолета ТТ времен Великой Отечественной войны. После этого он сам вызвал на место полицейских. Он совершил преступление будучи абсолютно трезвым, однако, пока ждал стражей порядка, напился, сидя на кухне. 

Подозреваемый рассказал прибывшим сотрудникам полиции, что он сильно ревновал жену. А недавно Нана призналась, что изменила ему. Это признание возлюбленной и толкнуло его на убийство. Он не смог простить жену. Мужчина сильно ее любил, и ему казалось, что это взаимно. Недавно пара купила квартиру, и ничего, казалось бы, не предвещало беды. 

"По версии следствия, утром 12 сентября 2019 года мужчина, находясь в квартире по улице Маршала Тухачевского в городе Москве, в ходе ссоры, возникшей на почве ревности, произвел не менее двух выстрелов в 39-летнюю супругу. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте происшествия", — сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по г. Москве (по взаимодействию со СМИ) Юлия Иванова.

Следователи работают на месте убийства, проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления.

Загрузка...

Болтон недалеко ушел

Болтон недалеко ушел

Извращенная евроинтеграция Украины

Извращенная евроинтеграция Украины

Липа с нацистскими корнями

Липа с нацистскими корнями

Не каждый поход на Россию — мировой

Не каждый поход на Россию — мировой