Силач о желании Емельяненко избить Кокляева и толпу: Лучше с Хабибом

16:15, 12 сентября 2019
10163

Пауэрлифтер Евгений Карякин прокомментировал заявление бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко, который сказал, что в день боя со штангистом Михаилом Кокляевым готов победить еще 10 силачей. 

"Если Александр сможет это сделать, то это было бы даже очень интересно. Провел бы 10 боев, а потом вышел на бой с Кокляевым. А вообще, что я думаю об этой ситуации. Если не с кем больше встречаться на ринге, только с тяжелоатлетами и другими атлетами силовых видов спорта, то пусть попробует сначала с Михаилом Викторовичем встретиться. Хотя я бы рекомендовал ему лучше с Хабибом встретиться. Там поинтереснее было бы. Михаила нельзя недооценивать, я видел, в какой он форме. Я думаю, что он не будет легкой добычей. Интересный вопрос: готов ли я выйти с Емельяненко на бой? Я в 12-м бою после десяти других, после боя с Мишей, смог бы", — заявил Карякин. 

Ранее Емельяненко посоветовал Кокляеву приводить на бой с собой 10 атлетов: 

"Вы ему (Кокляеву. — Прим. ред.) передайте: пускай он таких же единомышленников, как он — больших, которые таскают самолеты, передвигают поезда, — соберет в количестве 10 человек. Пускай они заявляются и выходят в этот вечер по очереди на ринг, я буду выносить их. А специально обученные люди будут оттаскивать их для склада испорченной мебели". 

После этого заявления силачи запустили в Сети флешмоб в поддержку Михаила Кокляева. 

"Александр Емельяненко, по сути, вызвал всех стронгменов на бой. Он пообещал после того, как побьет Кокляева, побить еще 10 человек, больших, которые таскают тяжести. Я, как Кокляев, тяжелоатлет, штангист, мастер спорта, был замечен в таскании различных тяжелых штук. Я готов принять предложение Александра. Более того, я запускаю челлендж. Александр — хороший и сильный боец, но почему-то я не уверен, что он осилит еще 10 человек подряд. Если ты стронгмен, пауэрлифтер, тяжелоатлет, штангист, обязательно сделай видео, где ты боксируешь, и выложи его с хештэгом #битвазаКокляева. Поддержим Михаила всем нашим железным братством", — высказался штангист Павел Дружинин. 

Емельяненко сразу же ответил Дружинину: 

"Я готов целый вечер посвятить выносу этих граждан". 

Больше новостей по сюжету:
Бой Емельяненко и Кокляева

Бой Емельяненко и Кокляева

Интернет-дуэль Александра Емельяненко и Михаила Кокляева началась в конце марта. Тогда пауэрлифтер заявил после конфликта бойцов Александра Емельяненко и Сергея Харитонова, что спортсмены развеяли миф о "тупых качках". Он сказал, что теперь "тупые не только качки". В ответ Емельяненко намекнул оппоненту, что может в любой момент прийти на "разговор" к нему. 

Изначально спортсмены обменивались колкостями в шутливом тоне. Но после их противостояние приобрело более серьезный характер. Емельяненко пообещал выбить Кокляеву зубы. А тот, в свою очередь, продемонстрировал удар весом 950 кг, который для обычного человека может стать смертельным.

В начале сентября стало известно, что спортсмены подписали контракт на поединок. 

Загрузка...

Бал сатаны на Патриарших

Бал сатаны на Патриарших

Чиновница в шоколаде

Чиновница в шоколаде

Болтон недалеко ушел

Болтон недалеко ушел

Извращенная евроинтеграция Украины

Извращенная евроинтеграция Украины