В Клинской горбольнице объяснили, почему запретили въезд для пациентов

08:24, 12 сентября 2019
1678

В Клину прошло совещание с участием руководства ГИБДД, службы безопасности администрации и главврачом городской больницы по вопросу запрета на въезд на территорию больничного комплекса.

Ранее РЕН ТВ сообщил о проблемах, которые возникают у пациентов Клинской горбольницы. Они не могут подъехать к зданию на личном авто, потому что кругом развесили запрещающие знаки. Людям с травмами приходится преодолевать по меньшей мере 100 метров, чтобы добраться до входа. 

Как заявила в Instagram глава городского округа Клин Алена Сокольская, машины скорой помощи не могут проехать к приемному отделению из-за припаркованных у здания личных автомобилей. По ее словам, при строительстве учреждения не были рассчитаны необходимые парковочные места, из-за этого на территории больничного комплекса возникла сложная транспортная ситуация.

Сокольская подчеркнула, что доставка на территорию больницы людей с ограниченным возможностями на личном автомобиле не запрещена.

Она добавила, что начальник ГИБДД по округу Александр Хохлов лично проверит правомерность размещения дорожных знаков на территории больницы. 

Загрузка...

Болтон недалеко ушел

Болтон недалеко ушел

Извращенная евроинтеграция Украины

Извращенная евроинтеграция Украины

Липа с нацистскими корнями

Липа с нацистскими корнями

Не каждый поход на Россию — мировой

Не каждый поход на Россию — мировой