Видео: водитель прокатил общественников на капоте золотой иномарки

15:53, 12 сентября 2019
316

В Москве водитель иномарки прокатил общественников на капоте прямо на тротуаре. Дело в том, что мужчина выехал на пешеходную зону, решил припарковаться, но сделать это не дали активисты. Тогда лихач попросту надавил на педаль газа и сбил нескольких молодых людей, но скрыться все равно не удалось. Конфликт в итоге едва не закончился настоящим побоищем.

Это его золотая иномарка. Его жизнь, его правила. Все стоят, и ему значит тоже можно.  

Спокойно подошли, объяснили, предупредили, но он, кажется, привык идти против системы. Решать проблемы сразу. А когда понял, что один на один разбираться придётся не с активистами, а с автоинспекторами, решил скрыться, прихватив с собой попутчиков.  

Тут уже придётся отвечать не за слова, а за нарушение. Это кредо активистов. Они как сороки налетели на блестящую иномарку. Прокатились с ветерком. Наградили наклейками на лобовое стекло. А затем словно стервятники накинулись уже на водителя. От такой тактики мужчина даже растерялся. 

Позвонил, ждать долго не пришлось, подъехали приятели. Группа поддержки готова помочь и сейчас, но только без камер. 

Говорят, они продолжают жить по своим принципам. К московским правилам, видимо, еще не привыкли.

Даже в присутствии полицейских молодые люди не выбирают выражения. И называют это "разговором по мужски". 

Всё-таки правоохранителям удалось немного остудить пыл друзей хозяина золотой иномарки. На время, пока они не подкараулили одного из активистов в магазине. 

И помочь своему приятелю убирать наклейки с лобового стекла группа поддержки уже не смогла. Хулиганов забрали в отдел. А ведь водитель мог просто вовремя переставить машину. Зато остальные автомобилисты, когда увидели, чем заканчивается ссора с общественниками, постепенно начали разъезжаться с тротуара. Хоть и нехотя...

Загрузка...

Бал сатаны на Патриарших

Бал сатаны на Патриарших

Чиновница в шоколаде

Чиновница в шоколаде

Болтон недалеко ушел

Болтон недалеко ушел

Извращенная евроинтеграция Украины

Извращенная евроинтеграция Украины