Автомобиль DeLorean из фильма "Назад в будущее" доехал до Москвы

16:28, 13 сентября 2019
1050

Автомобиль из фильма "Назад в будущее" доехал до Москвы.

21 сентября в 13:00 в честь старта нового сезона на ROCK FM большая автоколонна из легендарных американских ретро-автомобилей от парка "Музеон" отправится по Садовому кольцу. Заезд пройдет под музыку. Каждый встречный сможет ощутить дух рок-н-рола, ведь на таких машинах в свое время жгли резину культовые рокеры: Оззи Осборн, Игги Поп, Слеш, Джеймс Хетфилд.

В столицу России доставили настоящую легенду и мечту каждого, кто вырос в 90-х годах, - автомобиль DeLorean, на котором Док Браун и Марти Макфлай творили рок-н-рол в фильме "Назад в будущее". 

На радиостанции ROCK FM 95,2 стартовал новый сезон с проектами о рокерах в кинематографе, капризах и раскаяниях рок-исполнителей, а также о причинах распада групп. 

Благодаря проекту "ROCK-N-MOVIE" слушатели смогут узнать все подробности о съемках и ролях рокеров: почему Игги Поп в одном из фильмов снимался в женской одежде, а Ларс Фон Триер коробками пил успокоительное, снимая в своем фильме легендарную Бьорк, и многое другое. 

В программе "РОК МОЗГА" ведущие расскажут о райдерах рок-исполнителей. Слушатели узнают, кто отказывается выйти на сцену без запеканки, кто летает только на красных самолетах, а кто любит своих собак так, что требует для них отдельную гримерку с охраной.

Об историях распада коллективов теперь можно послушать в программе "РАПСОДИЯ РАСПАДА". Ведущие расскажут о самых интересных ссорах, дурных привычках рок-звезд в мельчайших подробностях.

Каются за бурную жизнь рок-герои в программе "БИБЛИО-РОК". Только факты из главных рок-бестселлеров, прямо с книжных полок в эфир ROCK FM. Ведущие расскажут: как Оззи Осборн воровал телевизор, почему Дейву Гролу из Muse сорвало крышу, когда он услышал, как в баре ужасно перепели песню Foo Fighters, почему Аксель Роуз возненавидел Nirvana больше селедки с молоком.

Теги:
Загрузка...

Гнездо плащей и кинжалов

Гнездо плащей и кинжалов

Заранее назначенный виновник

Заранее назначенный виновник

Бойтесь своих желаний

Бойтесь своих желаний

Отчаянный Микки

Отчаянный Микки