Художник Бартенев пришел на свадьбу Собчак и Богомолова с 19 лицами

13:24, 13 сентября 2019
1475

Российский художник и скульптор, дизайнер, модельер Андрей Бартенев рассказал о церемонии бракосочетания телеведущей и журналистки Ксении Собчак и театрального режиссера в московском ЗАГСе.

Он выступил свидетелем невесты:

"Она сказала: "Андрей, будь моим свидетелем". Я с 19 лицами пришел свидетельствовать". 

"19 свидетелей" — это 19 воздушных шаров с лицами, из которых состоит его костюм. Дизайнер объяснил, что символизирует его наряд: "Это все свидетели семейного счастья". 

В ЗАГСе во время бракосочетания Собчак и Богомолова присутствовали около 50 человек. 

"Человек 50 было в зале. Мы готовимся к вечерней веселухе. Не скажу, где все будет. Ничего не знаем. Друзья, приехала машина, загрузила, привезла, увозит. А потом мы получаем инструкции", — сказал собеседник РЕН ТВ

Бартенев рассказал историю своего знакомства с Собчак: "Это была какая-то съемка. Очень давно. 2001 год, что ли. Или 2002-й. Помню, что там был Богдан Титомир". 

Дизайнер подготовил молодоженам подарок:

"Подарю, конечно же, моих самых любимых полярных медведей, которые будут беречь семейное счастье, присматривать. Я бы хотел живых, но, думаю, мои керамические медведи более спокойные и комфортные". 

Бартенев ответил, как он относится к тому, что влюбленные приехали к ЗАГСу на катафалке. 

"Это меня возвращает к фильмам, таким прекрасным, голливудским комедиям. Я думаю, что это хорошее начало для их творческого союза". 

Театральный режиссер Константин Богомолов и телеведущая и журналистка Ксения Собчак узаконили свои отношения сегодня. Пара выбрала для свадьбы "страшную дату" — пятницу, 13-е. Церемония пропитана довольно мрачной романтикой. Так, к ЗАГСу влюбленные приехали на катафалке с надписью "Только смерть разлучит нас". Причем они лежали на местах, где обычно стоит гроб с покойником.

Больше новостей по сюжету:
Свадьба Собчак и Богомолова

Свадьба Собчак и Богомолова

"Вы в парк или на кладбище?" — спрашивали журналисты. Однако виновники торжества только улыбались в ответ. 

Как сообщали СМИ, свадьба обойдется звездной чете как минимум в 16 млн рублей. Были приглашены порядка 300 гостей, среди них  Земфира, Рената Литвинова, Федор Бондарчук, Паулина Андреева и многие другие. 

В июне Ксения Собчак развелась с актером театра и кино Максимом Виторганом. О прекращении отношений они объявили 8 марта. У бывших супругов есть двухлетний сын. Незадолго до расставания Виторган избил Богомолова. 

Ранее СМИ сообщали, что телеведущая ждет ребенка от Богомолова, однако сама она это опровергает.

Загрузка...

Саудовские НПЗ разбомбили США?

Саудовские НПЗ разбомбили США?

Гнездо плащей и кинжалов

Гнездо плащей и кинжалов

Заранее назначенный виновник

Заранее назначенный виновник

Бойтесь своих желаний

Бойтесь своих желаний