Катафалк, церковь и дорогие подарки: Собчак вышла замуж за Богомолова

18:39, 13 сентября 2019
4432

О главном светском событии пятницы 13-го. Ксения Собчак и Константин Богомолов поженились. Но удивили публику молодые не самой свадьбой. В ЗАГС Ксения и Константин, например, приехали на катафалке, после в нём же отправились на венчание.

А зал в музее Москвы, в котором в эти минуты начинается свадебный банкет, декораторы оформили в готическом стиле: чёрная посуда, красные скатерти... В списке желаемых подарков - в основном предметы интерьера и мебели. Например, пуфик стоимостью более миллиона рублей. Многие уже шутят: конкурсы на этой свадьбе явно будут особенные. Ксения Солдатова с последней светской хроникой. 

Мир русского fashion и арт-хауса эту свадьбу ждал как главное светское событие года. Пусть для обоих брак второй, впервые оба отмечают с таким размахом. Эпатируют с первых минут. В пятницу 13-го к ЗАГСу, хоть и типовому центральному, но Cобчак и Богомолов подъезжают на катафалке. 

Чёрная машина, букет цвета свежей крови. Наряды более классические: Богомолов в темно-синем с яркой рубашкой. Чтобы костюмчик сидел, он даже похудел на 13 килограммов. Разведённая Собчак снова в белом. Платье с рукавом – по плану венчание – свободное в области живота. Лёгкая ткань, кружево. 

Пока звезды брачуются, другие пары ждут под дверью. Её держит кто-то из охраны селебрити. 

После церемонии сначала выходят именитые гости. Сами они насчитали внутри не более полусотни человек: это родители молодых, их стильные друзья.

Отработанным движениям не мешает даже пресса. Муж приподнимает алые шторы. Укладывает жену и ложится рядом сам туда, где обычно ставят гроб. Так, лёжа, и уезжают. В ГИБДД сейчас проверяют, не нарушили ли они правила дорожного движения. Ведь как минимум были не пристегнуты

Куда уехал катафалк, не знают даже гости. Приятель Собчак - художник Андрей Бартенев рассказал: здесь все как в шпионском фильме. Сообщение с координатами места встречи приходит за час до неё. Знает только, что до банкета успеет переодеть неудобный, но символичный костюм.

Место банкета рано утром внезапно перенесли. Планировали отмечать в одном из торговых центров. Даже подсчитали, что закуски, программа и оформление там обойдутся в сумму от 12 до 16 миллионов рублей. Но сами молодые ничего не заплатят - торжество по бартеру, за рекламу организаторов в соцсетях. То же самое с платьем, вернее двумя.

Здесь, на территории Музея Москвы, вовсю идет подготовка. Правда, охранники не признаются, что к свадьбе. Говорят, здесь будет фестиваль. Но выдают красно-чёрные декорации, они перекликаются со стилем оформления свадьбы.

Но по оживлению в ресторане у музея видно: угощать будут здесь. Официанты разгружают продукты, накрывают столы. Что подарят паре - известно. Они сами составили Wish-лист. В нем - ковёр за 1 400 000, пуф за почти 1 200 000. Еще более дорогой комод. И даже половник - дизайнерский - за 150 тысяч рублей.

Загрузка...

Саудовские НПЗ разбомбили США?

Саудовские НПЗ разбомбили США?

Гнездо плащей и кинжалов

Гнездо плащей и кинжалов

Заранее назначенный виновник

Заранее назначенный виновник

Бойтесь своих желаний

Бойтесь своих желаний