Кролики на общей кухне стали причиной скандала в общежитии

16:16, 13 сентября 2019
221

В Челябинске настоящим скандалом закончился конфликт между соседями в рабочем общежитии. Дело в том, что дама решила развести на кухне кроликов. В итоге на всём этаже - жуткий запах, словно на ферме. Но по закону никто не вправе выселить, по сути, домашних животных, поэтому соседи перешли уже к не со всем законным методам.

Автор видео обвиняет свою оппонентку в несправедливом пользовании народным достоянием. Проще говоря, социальная напряжённость возникла после того, как Светлана Мокрушина узурпировала часть общей кухни, которой, правда, никто не пользуется, и завела там кроликов.

После скандала женщина  уносит живность домой. Но аромат, который с собой не забрать, остался. Соседи уже не раз жаловались на антисанитарию участковому. 

"Я задал вопрос: что, говорю, можно что ли это разводить здесь сельхоз? Здесь свинарник или что? Давайте свиней заведем! Я могу тигра привести! У меня есть человек, привезет мне тигра!", - говорит Павел Шолохов.
Она,  видимо, восприняла предложение всерьез, и потенциальную добычу припрятала. Но решив, что во время съёмки питомцам ничего не угрожает - согласилась показать хозяйство.  

И собачек, и попугайчиков, и других обитателей домашнего зверинца. Светлана с ходу заверяет - кроликов она не ест.  

"Я работаю в детском саду!" - говорит она.

Вот только у некоторых воспитанников на шерсть аллергия, вот и приходится зверей разводить дома. Зато дети учатся заботиться о животных. А вот некоторые взрослые, видимо, сердцем очерствели. 

Им нужны покой, порядок и запах старого рабочего общежития, а не кроличьей фермы. Светлана, не выпуская несчастных шпицев из рук, парирует.

"Звери ухоженные! Вот у меня опилки здесь припасены. Дезодорант, если вдруг соседям вдруг. Но никакого запаха! Ведро с хлоркой. Веник. Запасные мешки. Специально постелила линолеум", - говорит Светлана.

Но зоозащитники, несмотря на солидный набор моющих, чистящих и маскирующих запах средств, всё равно позицию Светланы не разделяют. Условия не подходящие - как для животных, так и для людей. 

Жильцы могли бы обратиться к зоозащитникам, но скорее всего до этого не дойдет. После многочисленных жалоб в полицию Светлана всё же унесла клетки с кроликами в квартиру. Надолго ли - неизвестно. 

Теги:
Загрузка...

Саудовские НПЗ разбомбили США?

Саудовские НПЗ разбомбили США?

Гнездо плащей и кинжалов

Гнездо плащей и кинжалов

Заранее назначенный виновник

Заранее назначенный виновник

Бойтесь своих желаний

Бойтесь своих желаний