Модель рассказала, на чем сэкономили молодожены Собчак и Богомолов

19:22, 13 сентября 2019
1481

Популярная модель и блогер Анастасия Барашкова поделилась своим мнением о свадьбе телеведущей и журналистки Ксении Собчак и театрального режиссера Константина Богомолова. 

"Платье мне нравится, действительно подходит под венчание. Сама венчалась и понимаю, что в платье важна сдержанность. В греческом стиле, мне очень нравится. Единственное, с кольцами для Ксении Собчак я бы выбрала что-нибудь помпезное, какой-нибудь большой камень. Но я думаю, что это все впереди. Много лет, много разных свадеб можно отмечать, можно дарить разные кольца", - считает девушка. 

К ЗАГСу Собчак и Богомолов приехали в катафалке с надписью "Только смерть разлучит нас". Причем они лежали на местах, где обычно стоит гроб с покойником. 

"Мне кажется, что это, в принципе, креативно. Это привлекает к себе внимание, что тоже немаловажно. Я думаю, что преследовались такие интересы. Интересный ход, почему бы и нет?" - отметила Барашкова. 

Собчак и Богомолов выбрали для свадьбы "страшную дату" - пятницу, 13-го. Однако Анастасия Барашкова считает, что это дата станет для влюбленных счастливой: 

"Я уверена, что пятница, 13-го, счастливое число для Ксении Анатольевны, Потому что я тоже достаточно несуеверна. В этом нет никакой мистики. Эта пара, в принципе, импозантная, необычная. Неудивительно, что они выбрали такую дату для венчания". 

Барашкова считает, что свадьба, несмотря на простоту стиля, обошлась молодоженам в кругленькую сумму: 

"Я думаю, что достаточно много стоит. Все, что кажется обычным людям просто, на самом деле стоит много денег. Но на кольцах все-таки сэкономили, мне так кажется. Сложно сказать, сколько они стоят. Но думаю, может быть кольца не больше 100 тыс. рублей. Именно эти золотые. Я думаю, что это была реклама ювелирного бренда и сделка. Я думаю, что не было задачи сэкономить, а была задача совместить приятное с полезным".  

Модель и блогер поделилась своим мнением о свадебном платье Собчак: 

"Платье в греческом стиле. Не избитый бренд, которые многие надевают. Копят на брендовое платье и экономят на другом. Здесь платье, я думаю, недешевое. Оно мне очень понравилось. Для венчания вообще отлично. Я думала, что раз уж такая мистика, то платье будет черного цвета. Но это было бы too much. Вы знаете, платье может стоить и полмиллиона рублей, и два-три миллиона. В зависимости от сложности работы, вышивки. Ручная работа или нет. Но точно недешевое". 

Сегодня Телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов узаконили отношения. Первая часть церемонии состоялась в одном из самых престижных ЗАГСов столицы – Грибоедовском. Затем пара обвенчалась в Храме у Никитских ворот. На банкет были приглашены около 300 человек. Большинство из них – представители светской тусовки.

Загрузка...

Саудовские НПЗ разбомбили США?

Саудовские НПЗ разбомбили США?

Гнездо плащей и кинжалов

Гнездо плащей и кинжалов

Заранее назначенный виновник

Заранее назначенный виновник

Бойтесь своих желаний

Бойтесь своих желаний