Появилось видео момента поджога детского аттракциона в Кемерове

08:56, 13 сентября 2019
1681

Опубликовано видео момента поджога детского аттракциона в Кемерове.

На кадрах видно, как к лабиринту подходит мужчина, он оглядывается по сторонам. Понимая, что рядом никого нет, он достает из кармана спички и поджигает строение. Оно моментально загорается, но потом пламя затухает, тогда мужчина совершает новую попытку. Она оказывается успешной.

Напомним, инцидент произошел в кемеровском парке имени Веры Волошиной. Общая площадь пожара составила 25 квадратных метров. Огонь ликвидировали в 20:05. Для этого были задействованы семь человек и пять единиц техники.

Никто не пострадал.

"В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего, а также проводят оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление поджигателя. Следователем отдела полиции "Юбилейный" УМВД России по г. Кемерово решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ "Умышленные уничтожение или повреждение имущества". Согласно санкциям данной статьи, максимальное наказание составляет 5 лет лишения свободы", — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

Загрузка...

Достали из мусорки, отчистили и пустили в оборот

Достали из мусорки, отчистили и пустили в оборот

Угроза судьбами заложников

Угроза судьбами заложников

Саудовские НПЗ разбомбили США?

Саудовские НПЗ разбомбили США?

Гнездо плащей и кинжалов

Гнездо плащей и кинжалов