Видео: Собчак и Богомолов расписались в ЗАГСе и легли в "труповозку"

12:45, 13 сентября 2019
172345

Сегодня, в пятницу 13-го, телеведущая и журналист Ксения Собчак и театральный режиссер Константин Богомолов связали себя узами брака. Их бракосочетание сопровождается эпатажем и мрачной романтикой.

Так, к ЗАГСу они приехали в катафалке с надписью "Только смерть разлучит нас". Причем они лежали на местах, где обычно стоит гроб с покойником.

"Вы в парк или на кладбище?", - спрашивали присутствующие журналисты.

Однако эти вопросы, по всей видимости, не пугали жениха и невесту. С их лиц не сходили улыбки. 

Особого внимания заслуживают наряды влюбленных. Светская львица была в белом свадебном платье в пол, без фаты. Мужчина выбрал для торжества черный костюм и черную рубашку с яркими вставками. 

Как сообщали СМИ, свадьба обойдется паре как минимум в 16 миллионов рублей. Предполагается, что празднование пройдет в торговом комплексе "Петровский пассаж".

Молодожены пригласили на свадьбу порядка 300 человек, среди них Земфира, Рената Литвинова, Федор Бондарчук, Паулина Андреева и многие другие. 

Интернет-пользователи отметили, что Собчак и Богомолов выбрали для свадьбы "страшную дату" - пятницу, 13 сентября. Блогеры полагают, что она выбрала этот день, так как "любит эпатировать и не боится суеверий".

В июне Ксения Собчак развелась с актером Максимом Виторганом. О прекращении отношений пара объявила 8 марта. У бывших супругов есть двухлетний сын. Незадолго до этого Виторган избил Богомолова. 

Ранее СМИ сообщали, что телеведущая ждет ребенка от режиссера, однако сама она это опровергает.

Загрузка...

Саудовские НПЗ разбомбили США?

Саудовские НПЗ разбомбили США?

Гнездо плащей и кинжалов

Гнездо плащей и кинжалов

Заранее назначенный виновник

Заранее назначенный виновник

Бойтесь своих желаний

Бойтесь своих желаний