Бывший снайпер ЦРУ застрелил подругу после долгой слежки
Винсент Верди расправился с бывшей возлюбленной.

23:35, 15 сентября 2019
393

Жительница Нью-Йорка погибла от рук бывшего возлюбленного, который преследовал ее на протяжении долгого времени. Инцидент произошел еще в конце 2017 года, но Mirror сейчас публикует подробности истории.

Как сообщает Mirror, Винсент Верди познакомился с 56-летней Элизабет Ли-Хермат, одинокой женщиной с двумя взрослыми детьми. Воспитав сына и дочь, она решила вновь найти партнера.

Элизабет наткнулась на Винсента, бывшего снайпера ЦРУ, который работал на разведку по всему миру. Кроме того, некоторое время он трудился на благо Агентства по борьбе с наркотиками, но был вынужден его покинуть.

После нескольких месяцев женщина усомнилась, что новый партнер ей подходит. В июле она порвала отношения, однако ухажер и не думал сдаваться. Он донимал пассию сообщениями, звонками на работу, коробками конфет и букетами цветов.

Элизабет отвергала подарки, и тогда Винсент принялся следить за ней. Она начала замечать, что мужчина крутится возле ее дома, следовал за ней к стоматологу и даже в театр. Несмотря на подготовку, бывший сотрудник ЦРУ не отличался скрытностью.

Женщина обратилась в полицию, настойчивого ухажера арестовали и после предупредили, чтобы он не приближался к объекту своей страсти. Однако 1 ноября Элизабет встретила Винсента в последний раз. Неподалеку от школы он выстрелил ей в живот, ранение оказалось смертельным.

В мае 2019 года 63-летний убийца признал себя виновным. В скором времени его приговорили к 18 годам тюремного заключения.

Теги:
Загрузка...

Brexit: старая история про жабу и гадюку

Brexit: старая история про жабу и гадюку

Убивать с оглядкой…

Убивать с оглядкой…

Снова "матросят" и снова бросают

Снова "матросят" и снова бросают

Русофобы из пробирок Сороса

Русофобы из пробирок Сороса