Шварценеггер рассказал, что объединит всех людей на планете

16:02, 04 октября 2019
569

Спорт способен объединить всех людей на планете, несмотря на разность политических и религиозных взглядов. Таким мнением поделился актер, культурист и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер на бизнес-форуме Sinergy Global Forum в Санкт-Петербурге.

"Что касается вопроса о том, что объединяет всех людей на планете, то, с моей точки зрения, это спорт. Когда проводятся Олимпийские игры, мы все объединяемся, никто ни с кем не дерется, не сражается, наоборот, мы можем видеть зачастую, как атлеты перед тем, как пересечь финишную линию, падают и другие атлеты помогают им эту линию пересечь", - заявил Шварценеггер.

Он заявил, что, будучи губернатором Калифорнии, смог добиться единения людей. 

"Человеку несвойственно воевать, сам по себе он мирный. И, к сожалению, именно политика и наше несогласие с религиозными точками зрения заставляют нас проявлять вражду друг к другу", - сказал актер, подчеркнув, что люди могут жить в мире и поддерживать дружеские отношения. 

За свою карьеру Шварценеггер снялся в более чем 50 фильмах, самыми известными из них считаются "Терминатор" и "Конан-варвар". В 2003-2011 годах он занимал пост губернатора Калифорнии. После отставки он вернулся к съемкам в кино. 

Загрузка...

"Формулы Штайнмайера" не было

"Формулы Штайнмайера" не было

Вор кричит: "Держи вора!"

Вор кричит: "Держи вора!"

Судьба ЕС решается в Каталонии

Судьба ЕС решается в Каталонии

Как Кормухина с Гагариной популяризируют Цоя

Как Кормухина с Гагариной популяризируют Цоя