Борисова и Волочкова поссорились из-за Бочкаревой в прямом эфире

05:35, 07 октября 2019
8870

Телеведущая Дана Борисова и балерина Анастасия Волочкова устроили перепалку в прямом эфире при обсуждении скандала с актрисой Натальей Бочкаревой.

Напомним, в конце сентября звезда сериала "Счастливы вместе" оказалась в неудобном положении после задержания в центре Москвы. Как сообщалось ранее, правоохранители остановили ее "кадиллак" и во время общения со стражами порядка актриса заявила, что у нее в нижнем белье спрятан кокаин. В полиции рассказали о задержании женщины с наркотиками, не уточняя ее личность. После того как эта информация попала в СМИ, женщина начала опровергать эти сведения.

В эфире Волочкова встала на защиту Бочкаревой. По ее мнению, о знаменитостях зачастую распространяют порочащие их слухи. Она также заявила, что в этой ситуации верит версии актрисы, пишет РИА "Новости".

В ответ Дана Борисова возразила, что разбирается "в этой теме" лучше всех, и напомнила, что сама лежала в реабилитационном центре семь месяцев. "Понятно, что Анастасия — алкоголичка — защищает наркоманку в данном случае", — сказала Борисова.

Волочкова в ответ не промолчала и заметила, что Борисова просто "пиарится" на имени балерины. "Ты себя этим самым унижаешь", — добавила она.

Загрузка...

"Формулы Штайнмайера" не было

"Формулы Штайнмайера" не было

Вор кричит: "Держи вора!"

Вор кричит: "Держи вора!"

Судьба ЕС решается в Каталонии

Судьба ЕС решается в Каталонии

Как Кормухина с Гагариной популяризируют Цоя

Как Кормухина с Гагариной популяризируют Цоя