Мамаев заявил, что после колонии с ним остались единицы

16:59, 07 октября 2019
535

Жена Павла Мамаева Алана выложила на личной странице в социальной сети часть интервью, где ее муж говорит о своем новом футбольном клубе "Ростове", друзьях и жизни после заключения. Спортсмен рассказал, что уже знает, что будет дальше. Сейчас семья занимается обустройством нового дома и ищет школу и детский сад. Первая тренировка в новой команде показалась ему тяжелой.

"Хоть я и устал вчера, рад, что наконец-то начал тренироваться. Очень долго ждал этого дня. Пока занимаюсь индивидуально с тренером по физподготовке", — рассказал он, отметив, что в "Ростове" его хорошо приняли и руководство, и команда, и болельщики. 

Он удивился, что после медицинского обследования он узнал, что находится в хорошем состоянии. 

"Перед арестом я был, наверное, в своей лучшей форме. Хочу превзойти тот уровень. Страха нет, есть огромное желание играть", — подчеркнул спортсмен. 

Мамаев отметил, что после выхода из колонии у него стало меньше друзей.

"Понял значение слова "друг". Много людей не то что отвернулись, но повели себя по-другому. Остались со мной только единицы", — заключил он.

Сравнивать "Ростов" с клубом "Краснодар", который не стал продлевать с ним контракт, он не стал, сказав, что "каждый клуб — это своя маленькая история"

Знакомым из мест лишения свободы он передал привет, а родственникам пожелал терпения. 

Пресненский суд Москвы 8 мая приговорил Александра Кокорина и его брата Кирилла к полутора годам лишения свободы в колонии общего режима, а Павла Мамаева и детского футбольного тренера Александра Протасовицкого — к 1 году и 5 месяцам. Все они были признаны виновными по уголовному делу о драках в центре Москвы в октябре 2018 года. 6 сентября Алексеевский районный суд Белгородской области удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении братьев Кокориных и Павла Мамаева. Они вышли на свободу 17 сентября.

 

Больше новостей по сюжету:
Драки с участием Кокорина и Мамаева

Драки с участием Кокорина и Мамаева

 

 

 

 

Загрузка...

"Формулы Штайнмайера" не было

"Формулы Штайнмайера" не было

Вор кричит: "Держи вора!"

Вор кричит: "Держи вора!"

Судьба ЕС решается в Каталонии

Судьба ЕС решается в Каталонии

Как Кормухина с Гагариной популяризируют Цоя

Как Кормухина с Гагариной популяризируют Цоя