Плата за удовольствие: немки пытались убить мужчину после секса втроем

04:05, 09 октября 2019
3317

В Германии жительниц города Франкфурт-на-Одере признали виновными в пяти покушениях на убийство любовника.

В прошлом году 36-летний Ральф Леманн познакомился с 21-летней Мишель и стал встречаться с ней для секса "без обязательств". Однажды девушка позвала свою подругу Генриетту, которая после группового секса потребовала с мужчины 800 евро (около 57 тысяч рублей).

После того, как мужчина отказался платить, Мишель и Генриетта решили отомстить мужчине. Они подмешали психотропные наркотики в его напиток, затем поехали в лес с намерением убить мужчину, пока он будет без сознания. Когда план провалился, они ударили его по голове домкратом и стали бить пивной бутылкой.

После избиения мужчина выжил, и преступницы решили переехать его машиной, в результате чего мужчина снова остался жив и получил травмы бедра и живота. Мужчина даже смог сбежать, воспользовавшись палкой в качестве трости.

После неудачных попыток Мишель и Генриетта обратились за помощью к 19-летней Джозефине. Девушка согласилась помочь и по пути в лес стала искать в интернете, где в человеческом теле расположены различные внутренние органы.

В результате Мишель и Генриетту приговорили к четырем годам тюремного заключения за покушения на убийство и нанесение тяжких телесных повреждений. Джозефину приговорили к полутора годам условного заключения за согласие поучаствовать в преступлении.

Загрузка...

Донбасс для них - игрушка

Донбасс для них - игрушка

Во Трамп навытворял!

Во Трамп навытворял!

Американское признание украинского раскола

Американское признание украинского раскола

Палачей нельзя образумить. Их надо давить

Палачей нельзя образумить. Их надо давить