Путин: ЦИК объективно разбирался со спорными ситуациями на выборах

20:45, 09 октября 2019
280

Центральная избирательная комиссия объективно и профессионально разбиралась со спорными ситуациями во время избирательной кампании 2019 года. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин.

"Я видел, как профессионально и как объективно Центральная избирательная комиссия разбиралась со всеми спорными делами", - сказал Путин на встрече с главой ЦИК РФ Эллой Памфиловой.

Российский лидер также заявил, что суды должны вынести справедливые решения по имеющимся жалобам. По его словам, во время таких крупномасштабных событий внутриполитической жизни страны "всегда есть споры, всегда есть люди, которые считают, что их права нарушены и не удовлетворены результатами". По словам главы РФ, это естественный процесс.

Путин поблагодарил всех членов Центральной избирательной комиссии, а также людей, которые работали на местах и были включены в избирательный процесс, за "большую и крайне важную работу для внутриполитической стабильности в стране".

Выборы проходили в 85 регионах России. В Москве и еще 12 регионах выбирали кандидатов региональный парламент, в 16 субъектах – губернатора, в трех – мэров региональных столиц, а также довыбирали четырех депутатов Госдумы.

Загрузка...

Распустить Украину

Распустить Украину

Лайза Минелли наотрез отказалась смотреть этот фильм

Лайза Минелли наотрез отказалась смотреть этот фильм

Последние "гастроли" Лии…

Последние "гастроли" Лии…

Недаром помнит вся Россия

Недаром помнит вся Россия